ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НОВОСТИ ОБЪЕКТА

17 снт
Архитектурные изыски и спрос

Общеизвестно, что архитектура проекта является важным критерием при выборе квартиры, хотя и не первостепенным. В первую очередь людей интересует стоимость новостройки и её локация. Тем не менее, интересные архитектурные решения способны увеличить спрос на приобретаемую недвижимость и ускорить темпы реализации квартир.

Внешний вид здания волнует практически всех покупателей. По данным компании «НДВ-Недвижимость», новостройки с привлекательными фасадами могут стоить на 10-20% дороже, если их сравнить с аналогичными проектами без примечательной архитектуры.

- В условиях, когда застройщику нужно создать уникальный проект, архитектура играет очень важную роль, - рассказывает заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. - Конечно, требования к новостройке варьируются в зависимости от того, к какому классу она относится. Чем дороже проект, тем больше внимание застройщик уделяет архитектуре.

 

Среди новостроек с интересной архитектурой следует отметить ЖК «Планерный». Этот четырехсекционный монолитный дом, строящийся в Химках близ Москвы, идеально подходит для тех, кто ценит качество и оригинальный стиль. Дома создадут в светлых тонах, при этом акцент будет сделан на ярких деталях. Кроме того, покупатели смогут приобрести нестандартные квартиры - одна из секций является полукруглой.