ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НОВОСТИ ОБЪЕКТА

06 снт
Химки ждет метро…, и скачок цен на жилье

В Химки придет легкое метро. Об этом заявил Олег Шахов, мэр Химок. Он пообещал, что эстакадное надземное метро появится в городе к 2017 году. Как показывает практика, такое событие непосредственно влияет на рынок недвижимости, приводя к увеличению спроса на жилье и, соответственно, к росту цен.

Химки – один из самых комфортных городов для жизни – ждут серьезные перемены. Об этом объявил мэр Химок Олег Шахов. Они направлены на улучшение качества жизни и транспортной доступности в городе. Так, в Химки придет легкое метро.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- У Химок есть достаточный потенциал для повышения цен, и заявление о строительстве легкого метро послужит для этого стимулом. По моим оценкам, эффект ожидания сыграет свою роль, и уже через 1,5-2 года по стоимости Химки обгонят другие подмосковные города на 15-20 %.

Как показывает практика, такого рода события непосредственно влияют на рынок недвижимости, приводя к увеличению спроса на жилье и, соответственно, росту цен. Так, в мкр. «Новокосино-2» после церемонии официального открытия станции метро «Новокосино» количество заявок на покупку квартир выросло в два раза.