ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НОВОСТИ ОБЪЕКТА

26 нбр
В Московской области появится 70 пешеходных улиц

До конца 2016 года во многих Подмосковных городах появятся пешеходные улицы. Эти перемены затронут и несколько городов, в которых реализуются объекты компании «НДВ-Недвижимость». Новые зоны отдыха станут не только украшением районов, но и приятным местом для встреч.

Пешеходные улицы -  модный европейский тренд, который давно уже прижился и у нас в России. Небольшие рестораны, стильные лавочки и уличные фонари – создают особенное романтическое настроение. Пешеходные улицы меняют привычный активный ритм города, позволяя создать настоящие места комфорта, здесь никто никуда не спешит. Уютные кафе манят соблазнительными запахами свежего хлеба и ароматного кофе, уличные музыканты и художники развлекают публику во время приятной прогулки. Зимой здесь все будет украшено сверкающими новогодними инсталляциями, которые подарят ощущение праздника.

Новая пешеходная зона, протяженностью около 5 километров, теперь есть в Химках. Жители новостроек ЖК «Планерный» и «Ленинградский» смогут оценить то, как гармонично вписалась обновленная улица в архитектурный стиль района.

В следующем году работы по благоустройству будут выполнены и в Реутове, а это значит, что жители ЖК «Новокосино» и «Новокосино-2» тоже смогут прогуливаться на обновленной территории (длина ее составит около 7 километров).

Создание новых прогулочных маршрутов будет реализовано также в Мытищах. На улицах, свободных от машин,  обновят дорожное покрытие и ограждения, установят фонари и новые скамейки. Таким образом, у жителей ЖК «Мытищи Lite» появится еще одна зона для прогулок и отдыха.

Привычные переулки, аллеи и бульвары превратятся в красивые променады и на территории Одинцово. Жильцы новостройки «Ромашково» смогут приятно проводить время на площадках, где будут установлены фонтаны, детские городки, скульптурные композиции.

Протяженность благоустроенных улиц составит 100-1500 метров. Все они будут красиво оформлены зелеными композициями ландшафтного дизайна и адаптированы для людей с ограниченными возможностями.

Таким образом, в течение двух ближайших лет, подмосковные города обретут новый эстетический облик и будут обогащены новыми современными объектами инфраструктуры.